So laden Sie alle Bilder von Google Fotos mit Google Takeout herunter

Google hat kürzlich angekündigt, den kostenlosen unbegrenzten Speicherplatz für den Fotodienst einzustellen. Die Benutzer, die mehr als 15 GB Daten gespeichert haben, müssen für den Dienst extra bezahlen, um ihre Bilder in der Cloud zu speichern. Wenn Sie sich entschieden haben, den Dienst zu wechseln, müssen Sie möglicherweise alle Ihre Bilder von Google Fotos herunterladen, um sie dem anderen von Ihnen ausgewählten Dienst zuzuweisen.

Google hat sich bereits Gedanken gemacht und den Google Takeout Service angekündigt. Mit diesem Dienst können Sie alle Daten einschließlich der Kontakte, Drive-Daten und Bilder gleichzeitig herunterladen. Sie können jedoch keine Filter hinzufügen, während Sie Ihre Bilder von Google Fotos herunterladen.

Hier ist eine kleine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen erklärt, wie Sie Ihre Bilder mit dem Google Takeout-Service herunterladen können.

So laden Sie alle Bilder von Google Fotos herunter

1]Öffnen Sie einen Browser auf Ihrem Desktop oder Mobilgerät und navigieren Sie zu takeout.google.com.

2]Sie sehen eine Liste aller Google-Dienste zum Herunterladen der Daten. Klicken Sie zunächst auf Alle aufheben, wählen Sie dann Google Fotos aus der Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Nächster Schritt.

3]Behalten Sie alle Einstellungen auf dieser Seite bei, wie sie sind, wählen Sie einfach die Größe des einzelnen Zip-Pakets unten auf der Seite aus.

4]Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Export erstellen, um den Sicherungsvorgang zu starten. Dies kann je nach Datenvolumen in der Cloud einige Zeit in Anspruch nehmen.

5]Sobald der Export zum Download bereit ist, erhalten Sie den Download-Link per E-Mail.

Einpacken

So können Sie alle Ihre auf Google Fotos gespeicherten Bilder herunterladen, um ein Backup zu erstellen. Sie können auch alle Daten aller anderen Google-Dienste von derselben Google Takeout-Website herunterladen. Der einzige Nachteil ist, dass Sie nicht die Bilder oder Alben auswählen können, um das Backup zu erstellen, Sie können nur das Datum auswählen, an dem das Bild oder die Daten auf den Dienst hochgeladen wurden.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.