So teilen Sie den Bildschirm in Facebook Messenger-Anrufen

Facebook hat kürzlich eine neue Funktion in der Facebook-Messenger-App in Android hinzugefügt. Mit dieser Funktion können Sie den Bildschirm während Ihres Videoanrufs mit Ihren Freunden teilen. Diese Funktion war zuvor in der Beta-Phase, aber jetzt wurde sie für alle Benutzer freigegeben. Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen erklärt, wie Sie diese Funktion auf Ihrem Android-Smartphone verwenden können.

Es gibt einige offensichtliche Voraussetzungen, damit dieses Handbuch funktioniert, da auf Ihrem Telefon die neueste Messenger-App installiert sein sollte. Sie sollten über ein Facebook-Konto und eine funktionierende Internetverbindung verfügen. Sie können dies sowohl in einem Gruppenanruf als auch in einem Eins-zu-Eins-Videoanruf tun. Sie können den Bildschirm auch in einem Audioanruf freigeben, wenn Sie möchten.

Schritte zum Teilen des Bildschirms während Messenger-Anrufen

  1. Öffnen Sie die Facebook Messenger-App und melden Sie sich mit Ihren Facebook-Zugangsdaten an.
  2. Erstellen Sie nach der Anmeldung einen Video- oder Audioanruf. Sie können einen Gruppenanruf oder einen Audioanruf tätigen.
  3. Wenn Sie sich im Anruf befinden, wischen Sie auf der unteren Symbolleiste (wo Sie die Schaltfläche zum Beenden des Anrufs sehen) nach oben.
  4. Sie sehen eine Option zum Teilen des Bildschirms, tippen Sie auf die Schaltfläche Bildschirm teilen und bestätigen Sie auf der nächsten Seite, indem Sie auf die Schaltfläche Weiter tippen.
  5. Sobald Sie fertig sind, sehen Ihre Freunde Ihren Smartphone-Bildschirm während des Videoanrufs oder Audioanrufs.

Einpacken

So können Sie den Bildschirm in Messenger-Anrufen teilen, die Facebook kürzlich veröffentlicht hat. Sie können diese Funktion auch auf Ihrem Windows- oder Mac-PC verwenden. Für weitere Tipps und Tricks wie diese folgen Sie GadgetsToUse in den sozialen Medien und bleiben Sie auf dem Laufenden.

Lesen Sie auch So verwenden Sie Messenger-Räume in WhatsApp

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.