[Tech Tip] iPhone-Bildschirm sperren, während nur eine App funktioniert

Wenn Sie jemals Ihr Telefon mit jemandem geteilt haben, um eine App zu verwenden, wissen Sie, wie schwer es ist, sie in der App zu behalten, nach der sie das Telefon gefragt haben. Nun, Apple hat dafür eine Lösung und sie heißt geführter Zugriff. Mit dieser Funktion können Sie Ihr Telefon für eine bestimmte App sperren, sodass der Benutzer die anderen Funktionen des Telefons nicht verwenden kann, wenn sie aktiviert ist. Diese Funktion sperrt das Smartphone auf eine App, die Sie anderen Benutzern zeigen oder verwenden möchten.

Schritte zum Aktivieren des geführten Zugriffs auf dem iPhone

  1. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein > Barrierefreiheit > Geführter Zugriff > aktivieren Sie den Schalter für den geführten Zugriff.
  2. Weitere Einstellungen werden entsperrt, tippen Sie auf Passcode-Einstellungen und aktivieren Sie Touch ID und bestätigen Sie die Verwendung der Touch ID-Funktion.
  3. Gehen Sie nun zurück zum Startbildschirm und starten Sie die App, für die Sie das Telefon sperren möchten.
  4. Klicken Sie dreimal auf die Home-Taste/Seitentaste, um das Menü für den geführten Zugriff anzuzeigen.
  5. Sie sehen eine Vorschau der App, für die das Telefon gesperrt wird.
  6. Es gibt einige Optionen zum Anpassen der Uhrzeit, des Zugriffs und sogar des Berührungszugriffs für die App.
  7. Wenn Sie zufrieden sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Start in der oberen rechten Ecke.
  8. Sie werden aufgefordert, die von Ihnen gewählte Touch-ID oder den Passcode zu bestätigen.
  9. Ihr Telefon wird für die App gesperrt, auf die Sie den geführten Zugriff verwendet haben.

Schritte zum Beenden des Guided Access-Modus

  1. Um den geführten Zugriffsmodus zu verlassen, tippen Sie dreimal auf die Home-Taste/Seitentaste.
  2. Sie werden aufgefordert, den Passcode einzugeben oder die Touch ID zu bestätigen.
  3. Dann sehen Sie die Vorschau der App.
  4. Tippen Sie auf die Schaltfläche Ende in der oberen linken Ecke, um den geführten Zugriffsmodus zu verlassen.

Einpacken

Auf diese Weise können Sie Ihr iPhone für eine App sperren, die Sie für andere Benutzer freigeben möchten. Es verhindert, dass die Benutzer die App verlassen oder den App-Switcher verwenden, um mit Ihren privaten Daten in andere Apps zu schauen.

Lesen Sie auch: Trick zum Sperren von Apps auf dem iPhone ohne Drittanbieter-App

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.