So löschen Sie Ihre Geschichte auf Snapchat – 3 einfache Möglichkeiten

Mit der mobilen App Snapchat können Benutzer Geschichten erstellen, indem sie Bilder aufnehmen, Videos aufnehmen und Zeichnungen erstellen und diese zusammen mit den Untertiteln an ihre Kontakte senden.

In diesem Artikel wird das Löschen einer Snapchat-Story mit verschiedenen Methoden beleuchtet.

Es waren Evan Spiegel, Reggie Brown und Bobby Murphy, die “Snapchat” ins Leben gerufen haben, was eine Plattform für die Kommunikation mit Bildern bedeutet. Es ist überwältigend zu wissen, dass Snapchat von ihnen erstellt wurde, als sie nur Studenten der Stanford University waren.

Sie wussten nicht, dass ihre Kreation in Zukunft sehr erfolgreich sein wird.

, So löschen Sie Ihre Geschichte auf Snapchat - 3 einfache Möglichkeiten

Was Sie in diesem Beitrag lernen werden

Wie lösche / deaktiviere ich SnapChat? Wie lösche ich deine Geschichte auf SnapChat? Wie lösche ich Schnappschüsse aus deiner Geschichte?

Methode 1 # – Das Wischen von Bildern nacheinander

1- Schnappen Sie sich Ihr Smartphone und öffnen Sie die mobile Snapchat-Anwendung, indem Sie entweder auf dem Startbildschirm oder im Abschnitt “Menü” auf das vorhandene Symbol klicken.

Die Positionierung des Symbols hängt von Benutzer zu Benutzer ab. Einige Benutzer, die häufig auf Snapchat zurückgreifen, platzieren die App normalerweise auf dem Startbildschirm, um sie so schnell wie möglich zu erreichen. Das Snapchat-Symbol hat eine gelbe Farbe, wodurch es leicht zu identifizieren ist.

, So löschen Sie Ihre Geschichte auf Snapchat - 3 einfache Möglichkeiten

2- Der nächste Schritt besteht darin, auf das Symbol “Meine Freunde” zu klicken, sobald Sie sehen, dass die Kamera Ihres Telefons startet. Das Symbol wird in drei horizontalen weißen Linien dargestellt und befindet sich unten rechts auf dem Bildschirm Ihres Telefons.

Anschließend wird auf Ihrem Smartphone die Seite “Meine Freunde” angezeigt, die alle Ihre Kontakte und alle von Ihnen geteilten Geschichten enthält.

3- Der Benutzername, den Sie selbst beim Erstellen des Snapchat-Kontos ausgewählt haben, sollte in der obersten Ebene der jeweiligen Seite blinken.

Auf diese Weise finden Sie eine bogenförmige Miniaturansicht Ihres ältesten freigegebenen Bildes in Ihrer Geschichte, jedoch nur, wenn die betreffenden Bilder von Ihren Kontakten nicht gesehen werden.

Eine solche Miniaturansicht wird neben Ihrem Benutzernamen angezeigt. Klicken Sie auf Ihren Namen, um fortzufahren.

4- Sobald Sie auf Ihren Namen tippen, wird ein Dropdown-Menü mit vielen Optionen angezeigt. Am oberen Rand des Menüs selbst werden Ihre Snapchat-Punktzahl und Ihre Top-Kontakte angezeigt.

Wenn Sie es herunterziehen, sehen Sie alle Bilder, die entweder zuletzt oder zuletzt hinzugefügt wurden. Scrollen Sie durch die gesamte Liste und wählen Sie die Bilder aus, die Sie nicht in der Geschichte behalten möchten.

5- Wenn Sie auf jedes Bild in der Liste klicken, das Sie entfernen möchten, wird auf dem Bildschirm ein zahnradförmiges Symbol angezeigt. Wenn Sie darauf drücken, wird die Option “Löschen” angezeigt.

Wählen Sie es aus und lassen Sie das entsprechende Bild löschen.

Was Sie zu beachten haben: Nur unsichtbare Bilder können auf Snapchat abgelegt werden. Wenn die Bilder von Ihren Kontakten angezeigt werden, können sie nicht gelöscht werden. Je früher Sie handeln, desto besser wird es.

Methode 2 # – Löschen des Snapchat-Kontos

Wie lösche ich mein Snapchat? Stört Sie diese Frage? Machen Sie sich keine Sorgen, da unsere zweite Methode das Löschen Ihres Snapchat-Kontos behandelt, sodass nicht einmal eine leichte Spur von dem vorhanden ist, was Sie an Ihre Kontakte gesendet haben. Lassen Sie jedoch die Faustregel nicht aus dem Gedächtnis verschwinden – je früher, desto besser!

, So löschen Sie Ihre Geschichte auf Snapchat - 3 einfache Möglichkeiten

Was Sie zu beachten haben: Mit der Foto-Sharing-App Snapchat kann der Benutzer den Status seiner gesendeten Bilder ermitteln. Unten links auf dem Kamerabildschirm befindet sich ein quadratisches Symbol, mit dem Sie zum Snapchat-Menü gelangen.

Dieses Menü hilft bei der Identifizierung, ob die Schnappschüsse geöffnet wurden oder nicht. Wenn Sie also wissen möchten, dass ein Bild gesehen oder nicht gesehen wird, kann das Snapchat-Menü einen hervorragenden Service bieten.

1- Besuchen Sie das offizielle Portal der Snapchat-Anwendung und landen Sie mit einem PC oder Ihrem über das Internet zugänglichen Smartphone im Bereich “Support”.

Nutzen Sie die Navigationsoptionen, um zum Abschnitt zum Löschen des Kontos zu gelangen. Klicken Sie in Zukunft auf “Grundlagen lernen” und dann auf “Kontoeinstellungen”.

Sobald Sie die Untermenüseite aufrufen, wird die Option “Konto löschen” angezeigt.

2- In diesem festgelegten Prozess werden Sie in Kürze aufgefordert, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für das Snapchat-Konto anzugeben. Geben Sie die erforderlichen Informationen in die angegebenen Bereiche ein und gelangen Sie zur nächsten Ebene.

3- Wenn Sie Ihr Interesse an der Deaktivierung Ihres Snapchat-Kontos bekunden, müssen Sie lediglich auf die blaugrüne Schaltfläche zusammen mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort tippen.

Es muss beachtet werden, dass Sie nach dem Löschen nicht mehr dasselbe Konto wiederherstellen können. Wenn Sie in Zukunft Lust auf Snapchat haben, müssen Sie ein neues Konto erstellen.

Was Sie zu beachten haben: Wenn Ihnen klar wird, dass Ihre Bilder von Ihren Empfängern immer noch nicht angezeigt werden, zögern Sie nicht, Ihre Bilder zu sehen, können Sie Ihr Konto sofort löschen und die Bilder sollten nicht in den Posteingängen Ihrer Kontakte angezeigt werden.

Methode 3 # – Zugriff auf frühere Bilder über den App Store

1- Obwohl es vielen informativen Quellen bisher gelungen ist, uns glauben zu machen, dass die über Snapchat gesendeten privaten Fotos für immer im System verbleiben und in keiner Weise ausgelöscht werden können, gibt es immer noch eine Methode, um diese App zu verbessern und die zu erreichen alte Bilder.

Wenn Datenschutz Ihre größte Sorge ist, können Sie einen der App Stores betreten und eine Cache-Bereinigungs-App finden, um die Daten zu löschen.

, So löschen Sie Ihre Geschichte auf Snapchat - 3 einfache Möglichkeiten

2- Um sich selbst zu erleichtern, können Sie kostenlose Cache-Bereinigungs-Apps aus den App Stores der Smartphones herunterladen. Diese Anwendungen helfen den Benutzern, den internen Speicher zu wischen und neu zu starten.

Der Befehlssatz für jede solche App wäre jedoch nicht ähnlich. Sie müssen im offiziellen Satz der Anwendung surfen, um den genauen Rahmen der Anwendung zu verstehen, und das Benutzerhandbuch sorgfältig durchgehen.

3- Viele der Cache-Bereinigungsanwendungen verfügen über eine hervorragende Benutzeroberfläche, mit der ein Benutzer den Cache bereinigen oder die Junk-Dateien einer oder mehrerer Anwendungen löschen kann.

Um die Snapchat-Geschichten zu löschen, müssen Sie eindeutig funktionieren und nur Snapchat-Geschichten zum Junk auswählen. Durch eine solche Aktion verbessern Sie unwissentlich die Leistung Ihres Telefons, indem Sie den Speicherplatz freigeben.

Warum sollten Sie Snapchat Story löschen wollen?

  • Sie alle sind sich jedoch einig, dass es unmöglich ist, jedes Mal im Internet virtuos zu handeln.
  • Wir alle haben irgendwann impulsiv auf die sozialen Instrumente reagiert und gesendet, was nicht gesendet werden sollte.
  • Und wenn solch unhöfliches und beleidigendes Zeug in Form von Bildern gedreht wird, kann es für den Absender höchst schmachvoll sein.
  • Obwohl Snapchat das Löschen von “unsichtbaren” Bildern erlaubt, gibt es keine Pause für Benutzer, deren absurde Bilder bereits einen Blick darauf geworfen haben.
  • Für diejenigen, die häufig in dieses Stigma geraten sind, haben wir drei Möglichkeiten gefunden, um die Snapchat-Geschichten zu löschen. Guck mal.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.