So blockieren Sie jemanden auf Tinder, bevor Sie ihn finden – hindern Sie ihn daran, Sie zu finden

Tinder ist eine der beliebtesten Dating-Plattformen weltweit. Es wurde jetzt eine neue Funktion eingeführt, mit der Sie verhindern können, dass bestimmte Kontakte Sie in der App finden. Ja, du kannst jetzt deine Freunde, Verwandten oder andere Personen blockieren, um zu verhindern, dass sie auf dein Dating-Profil auf Tinder stoßen. In diesem Artikel erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du jemanden auf Tinder vor dem Abgleich blockieren kannst, damit er dein Profil in der App nicht sieht.

Blockiere jemanden auf Tinder, bevor du ihn zusammenführst, um ihn daran zu hindern, dein Profil zu finden

So blockieren Sie jemanden auf Tinder, bevor Sie ihn zusammenbringen, um ihn davon abzuhalten, Sie zu finden

Für den Anfang können deine Freunde, Verwandten oder andere Leute, die du kennst, oft auf dein Dating-Profil auf Tinder stoßen. Dies kann die Dinge peinlich machen, und Sie möchten Ihr Tinder-Profil immer lieber vor ihnen verbergen.

Hier kommt die neue Funktion ins Spiel. Sie können jetzt Ihre Kontaktliste hochladen und die Kontakte auswählen, die Sie blockieren oder nicht in der App sehen möchten. Auf diese Weise kannst du vermeiden, auf Tinder auf Freunde, Verwandte und Kollegen zu treffen.

Was passiert, wenn Sie die Kontaktnummer einer anderen Person auf Tinder blockieren?

  • Der blockierte Kontakt kann dein Dating-Profil in seiner Tinder-App nicht sehen.
  • Ebenso werden Sie in Ihrer Tinder-App nicht auf ihr Profil stoßen.
  • Blockierte Kontakte werden nicht darüber informiert, dass Sie sie blockiert haben.
  • Es wirkt sich auch nicht auf Ihre bestehenden Matches oder Nachrichten aus.

Blockiere den Kontakt, um dich vor Freunden, Verwandten und Kollegen auf Tinder zu verstecken

  1. Öffne die Tinder-App und tippe auf dein Profilsymbol.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen, scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Kontakte blockieren.
  3. Erteilen Sie nun die erforderliche Berechtigung zum Importieren Ihrer Kontakte.
  4. Wählen Sie auf der Registerkarte Kontakte die Personen aus, die Sie aus Ihrem Telefonbuch vermeiden oder blockieren möchten.
  5. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Kontakte blockieren.

Sie können die Blockierung von Kontakten aufheben, indem Sie auf die Registerkarte Blockiert gehen. Über das Drei-Punkte-Menü können Sie auch alle Ihre Telefonbuchkontakte mit einem einzigen Klick sperren und entsperren.

Wenn Sie nicht alle Kontakte mit Tinder teilen möchten, gibt es eine manuelle Kontakteingabeoption. Tippen Sie einfach auf das +-Symbol in der oberen rechten Ecke und fügen Sie den Kontakt zur Sperrliste hinzu.

Dinge zu beachten:

  • Wenn die andere Person sich mit einer anderen Nummer als der von Ihnen blockierten anmeldet, kann Tinder Sie nicht daran hindern, sich zu sehen.
  • Jemanden zu blockieren bedeutet nicht, dass er ein Tinder-Konto hat.
  • Du kannst jederzeit die Freigabe deiner Kontakte in den Tinder-Einstellungen beenden.

Zusammenfassung – Verhindere, dass andere dich auf Tinder finden

Hier drehte sich alles darum, wie Sie Kontakte auf Tinder blockieren können, bevor Sie sie abgleichen. Einmal gesperrt, können sie dein Profil nicht finden oder dich auf Tinder finden. Ich hoffe, Sie können die Plattform jetzt freier und ohne Bedenken nutzen. Wie auch immer, verwendest du Tinder oder andere ähnliche Plattformen? Lass es mich in den Kommentaren unten wissen.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.