So löschen Sie Ihr TikTok-Konto dauerhaft

Willst du eine Pause von TikTok einlegen, weil du süchtig wirst oder einfach nur eine kleine Pause einlegen oder den Account einfach komplett löschen möchtest? Heutzutage löschen Internetnutzer TikTok von ihren Smartphones und geben sogar schlechte Bewertungen im Google Play Store ab.

Wenn Sie einer von ihnen sein möchten, funktioniert die Deinstallation der App nicht, Sie müssen auch Ihr Konto von TikTok löschen. Hier ist eine einfache Anleitung, die Ihnen hilft, Ihr TikTok-Konto vollständig zu löschen. Wenn Sie jemals zu TikTok zurückkehren möchten, löschen Sie Ihr Konto nicht auf diese Weise.

Dadurch werden alle Ihre Daten vom Server entfernt, Sie können nie wieder auf diese Daten zugreifen. Stellen Sie also sicher, dass Sie wirklich bestätigt sind, dass Sie dies tun möchten.

Schritte zum Herunterladen Ihrer TikTok-Daten

  1. Öffnen Sie die TikTok-App und gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Gehen Sie zu Datenschutz und Sicherheit, dann zu Personalisierung und Daten.
  3. Tippen Sie nun auf Ihre Daten herunterladen und bestätigen Sie dann durch Tippen auf die Datendatei anfordern.
  4. Die App benachrichtigt Sie, sobald die Datendatei erstellt wurde und heruntergeladen werden kann.

Lesen Sie auch-

Schritte zum vollständigen Löschen des TikTok-Kontos

  1. Öffnen Sie TikTok und gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Gehen Sie zu Mein Konto verwalten und tippen Sie dann auf Mein Konto löschen.
  3. Sie müssen das Konto zuerst verifizieren, bevor Sie es löschen.
  4. Nach der Verifizierung sehen Sie die Schaltfläche Konto löschen.

Einpacken

So können Sie Ihr Konto vollständig von TikTok löschen und danach die App selbst deinstallieren. Für weitere TikTok-Tipps und -Tricks folgen Sie in Kürze dem Social-Media-Konto, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Lesen Sie auch-

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.