So überprüfen Sie die Twitter-Flotten anderer, ohne es ihnen mitzuteilen

Twitter hat die Twitter-Flottenfunktion in Indien veröffentlicht und jeder kann seine Flottengeschichten auf Twitter teilen. Das Feature war einige Zeit in Arbeit und wurde kürzlich in anderen Regionen veröffentlicht. Schließlich wurde Twitter mit dieser Funktion in Indien aktualisiert, und hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen erklärt, wie Sie die Flottengeschichte sehen können, ohne dass die andere Person es merkt.

Was sind Twitter-Flotten?

Die Twitter-Flotten sind eine Nachrichtenfunktion in Twitter, mit der Sie ein Update in Form einer Story teilen können. Diese Funktion funktioniert für alle und jeder kann Flotten auf seinem Twitter-Konto teilen. Die Follower können die Twitter Fleet-Storys sehen und können nur in den DMs darauf antworten.

Diese Twitter Fleet Story verschwindet nach 24 Stunden genauso wie die Snapchat oder Instagram Stories. Fleet ist eine ganz andere Art des Gedankenaustauschs mit dem Wissen, dass es in 24 Stunden gelöscht wird und nicht für immer an Ihrer Tweet-Timeline hängen bleibt.

Lesen Sie: Trick zum Aktivieren von Flotten auf Twitter und Tipps zu seiner Verwendung

Schritte, um Twitter-Flotten zu beobachten, ohne dass die andere Person es merkt

  1. Öffnen Sie die Twitter-App und lassen Sie sie alle Twitter-Flotten und andere Tweets in der Timeline laden.
  2. Sobald alles aktualisiert ist, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld und schalten Sie das WLAN oder die Filmdaten aus.
  3. Sobald das Internet ausgeschaltet ist, können Sie die Twitter-Flotten öffnen und sie ansehen, da sie zuvor geladen wurden.
  4. Sobald Sie sich diese Twitter-Flotten ansehen, schalten Sie das Internet ein und schließen Sie einfach die App oder surfen Sie in der Timeline nach anderen Tweets.
  5. Dadurch werden Sie nicht zur Flottenansichtsliste hinzugefügt.

Einpacken

Auf diese Weise können Sie die Twitter-Flotte einer beliebigen Person ansehen, ohne dass er weiß, dass Sie die Flotte beobachtet haben. Sie können sich alle Flotten ansehen, ohne zu wissen, dass Sie die Geschichte gesehen haben. Diese Funktion wird möglicherweise in Zukunft von Twitter gepatcht, also stellen Sie sicher, dass Sie diese Funktion so oft nutzen, wie sie hier bleibt.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.