So verbergen Sie, was Sie auf Netflix vor anderen gesehen haben

Wenn Sie ein geteiltes Konto auf Netflix verwenden, können andere leicht sehen, was Sie auf der Plattform sehen. Angesichts der großen Vielfalt an Sendungen, die wir uns ansehen, kann es peinlich sein, den Wiedergabeverlauf mit anderen Personen zu teilen, sei es mit Ihren Freunden oder Ihrer Familie. Daher ist es immer besser, Ihren Netflix-Wiedergabeverlauf zu verbergen. Unten finden Sie eine detaillierte Anleitung, wie Sie das, was Sie auf Netflix gesehen haben, vor anderen verbergen können.

Verstecken Sie, was Sie auf Netflix vor anderen gesehen haben

Alle Sendungen, die Sie auf Netflix ansehen, werden im Abschnitt „Zuletzt angesehen“ angezeigt. Das gleiche ist für jeden sichtbar, der Ihr Konto hat – alles was er tun muss, ist Ihr Profil zu öffnen. Wenn Sie also Ihr Konto mit Freunden oder Familie geteilt haben, können diese ganz einfach überprüfen, was Sie auf der Plattform gesehen haben.

Wenn Sie Ihren Wiedergabeverlauf privat halten oder auf dem Konto einer anderen Person streamen möchten, ohne entdeckt zu werden, können Sie die Sendungen aus dem Verlauf ausblenden.

Schritte zum Ausblenden des Netflix-Wiedergabeverlaufs

  1. Öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie zum Netflix-Web.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Konto an, falls noch nicht geschehen.
  3. Klicken Sie nun oben rechts auf Ihr Profilsymbol und wählen Sie Ihr Konto aus.
  4. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie neben Ihrem Profil auf den nach unten weisenden Pfeil.Verstecken Sie, was Sie auf Netflix vor anderen gesehen haben
  5. Tippen Sie anschließend auf Aktivität anzeigen.Verstecken Sie, was Sie auf Netflix vor anderen gesehen haben
  6. Hier sehen Sie die Liste aller Filme und Fernsehsendungen, die Sie in Ihrem Profil gesehen oder geöffnet haben.Netflix-Wiedergabeverlauf ausblendenNetflix-Wiedergabeverlauf ausblenden
  7. Tippen Sie auf den Kreis mit einer Linie neben der Episode oder dem Titel, die Sie aus Ihrem Netflix-Wiedergabeverlauf ausblenden möchten.
  8. Sie können auch auf Alle ausblenden klicken, um alle Titel auf einmal auszublenden.

Das ist es. Die Sendung oder der Film wird sofort aus deinem Wiedergabeverlauf entfernt und erscheint nicht mehr im Abschnitt “Zuletzt angesehen”.

Sie können Ihren Netflix-Wiedergabeverlauf auch auf dem Telefon löschen. Öffnen Sie einfach die Netflix-Website im Desktop-Modus und befolgen Sie die oben genannten Schritte.

Einpacken

Wir hoffen, dass Sie jetzt wissen, wie Sie Ihren Netflix-Wiedergabeverlauf vor anderen Personen verbergen können, die Ihr Konto verwenden. Sie können jetzt jede gewünschte Sendung ohne Angst vor Peinlichkeiten ansehen. Denken Sie daran, sie vor Ihren Fernsehaktivitäten zu verbergen. Haben Sie weitere Zweifel oder Fragen? Fühlen Sie sich frei, über die Kommentare unten zu erreichen.

Lesen Sie auch – So überprüfen Sie, ob jemand Ihr Netflix-Konto verwendet und wo er sich angemeldet hat

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.