2 Möglichkeiten, den Abschnitt „Wer folgen soll“ in Twitter zu entfernen

Die meisten Social-Media-Apps und -Websites haben diesen Abschnitt „Personen, die Sie vielleicht kennen oder denen Sie folgen“, um Ihnen einige Vorschläge zu zeigen, mit denen Sie sich auf dieser Plattform verbinden können. Manchmal ist diese Funktion nützlich, um sich mit Ihren Bekannten zu verbinden, aber manchmal kann es auch nervig sein. Sie können diese Funktion also auch auf den meisten Plattformen deaktivieren, wie wir Ihnen bereits erklärt haben, wie Sie „Personen, die Sie vielleicht kennen“ auf Facebook entfernen. Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie den Abschnitt „Wem Sie folgen“ auf Twitter entfernen können.

Abschnitt “Wer folgen soll” in Twitter entfernen

Twitter zeigt dir Empfehlungen basierend auf deinem Interesse und anderen Konten, denen du folgst. Sie können diese Empfehlungen entweder direkt in Ihrer Chronik oder in Ihren Kontoeinstellungen deaktivieren. Hier werden beide Methoden erklärt!

1. Direkt aus der Timeline entfernen

Sie sehen den Abschnitt Who to Follow auf Ihrer Timeline zwischen den Tweets. Sie können dies deaktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zum Abschnitt „Wem Sie folgen“ und tippen Sie auf die drei vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke.

2. Jetzt sehen Sie unten „Weniger sehen“, tippen Sie darauf.

3. Das ist es! Twitter zeigt dir jetzt weniger dieser Empfehlungen.

Diese Methode ist nicht sehr effektiv, da sie nur die Häufigkeit verringert, mit der Sie den Abschnitt „Wem Sie folgen“ sehen. Gehen Sie also zur nächsten Methode über.

2. Nach Benachrichtigungseinstellungen entfernen

Diese Methode deaktiviert alle Empfehlungen von Twitter vollständig, entweder basierend auf Ihren Interessen oder auf Konten, denen Sie folgen. So entfernen Sie dies:

1. Öffnen Sie die Twitter-App auf Ihrem Telefon und tippen Sie dann auf das Hamburger-Menü auf der linken Seite.

2. Tippen Sie hier auf „Einstellungen und Datenschutz“ und wählen Sie im nächsten Menü „Benachrichtigungen“.

3. Tippen Sie nun unten auf „E-Mail-Benachrichtigungen“.

4. Scrollen Sie hier nach unten und deaktivieren Sie im Abschnitt “Von Twitter” die Kontrollkästchen neben “Vorschläge für empfohlene Konten” und “Vorschläge basierend auf Ihren letzten Folgen”.

Das ist es. Twitter zeigt dir jetzt keine empfohlenen Accounts mehr an, denen du folgen kannst.

Dies waren also die beiden Möglichkeiten, den Abschnitt „Wem zu folgen“ in Twitter zu entfernen. Für weitere schnelle Tipps und Tricks bleiben Sie dran!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.