2 Möglichkeiten, Ihren Echtzeit-Standort mit anderen zu teilen

Manchmal müssen Sie Ihren Standort in Echtzeit mit Ihren Lieben teilen, insbesondere wenn Sie mit Ihren Freunden / Ihrer Familie unterwegs sind (diese Reisen nach Goa kennen Sie?). Dann sind Sie bei uns genau richtig. Heute werde ich einige Möglichkeiten vorstellen, wie Sie Ihren Live-Standort mit anderen teilen können.

1. Standort mit anderen über Google Maps teilen

  1. Öffnen Sie Google Maps auf Ihrem Android-Telefon, iPhone oder Tablet.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild (wie auf dem Bild gezeigt).Google Maps
  3. Gehe zu Standort teilen, und klicken Sie auf Ort teilen.
  4. Hier können Sie das Zeitlimit festlegen, wie lange Sie Ihren Standort mit Ihren Lieben teilen möchten. Oder Sie können es sogar einstellen auf Bis du das ausschaltest (Dadurch wird Ihr Standort geteilt, bis Sie ihn manuell deaktivieren.Echtzeit-Standortzeit
  • Wenn die andere Person ein Google-Konto hat (und es zu Ihrer Kontaktliste hinzugefügt wurde), können Sie Ihren Standort direkt mit ihr teilen, indem Sie im Freigabemenü auf ihr Profil tippen.
  • Wenn die andere Person kein Google-Konto hat (oder wenn Sie ihre Gmail-ID nicht kennen), können Sie einfach auf klicken In die Zwischenablage kopieren. (Die auf viele verschiedene Arten geteilt werden können) Zwischenablage

Hinweis: Sie können sogar den Standort der Person abfragen, mit der Sie Ihren Standort teilen. (Die sie nach ihrer Wahl akzeptieren/verweigern können)Standort anfragen

So beenden Sie die Freigabe Ihres Standorts

  1. Öffnen Sie Google-Maps.
  2. Klicken Sie auf Ihre Profilbild, und tippen Sie auf Standort teilen.
  3. Tippen Sie auf das Profil der Person, mit der Sie Ihren Standort nicht teilen möchten.
  4. Klicke auf Halt.

So sehen Sie den Standort einer Person

  1. Öffnen Sie Google Maps auf Ihrem Telefon, iPhone oder Tablet. Wenn Sie einen Computer verwenden, gehen Sie zu Google Maps-Website.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild. Wenn Sie einen Computer verwenden, gehen Sie oben links in das Hamburger-Menü (3 Zeilen).
  3. Klicke auf Standort teilen.
  4. Tippen Sie auf das Profil der Person, deren Standort Sie sehen möchten. Sie können auf klicken Aktualisierung von Zeit zu Zeit, um den neuesten Standort Ihrer Lieben zu erfahren.Echtzeit-Standort aktualisieren

Zusammen mit diesen gibt es einige andere Dinge, die Sie ausprobieren können, wie den Standort einer Person ausblenden / anzeigen oder sogar jemanden blockieren / entsperren. Es gibt auch eine zusätzliche Funktion, mit der Sie sogar Ihre Navigationsdaten wie Verkehrsmittel, Ziel, voraussichtliche Ankunftszeit und Routendetails usw. teilen können.Echtzeit-Navigation teilen

Es gibt einige Szenarien, in denen Sie Ihren Standort nicht mit anderen teilen können und möglicherweise eine nachlassende Nachricht angezeigt wird. Die häufigsten Fälle sind wie folgt:

2. Standort über WhatsApp teilen

WhatsApp ermöglicht es auch, Ihren Live-Standort mit anderen zu teilen (was etwas einfacher zu verstehen ist und auch auf Google Maps basiert).

Schritte zum Teilen des Standorts von WhatsApp

  1. Öffnen Sie WhatsApp.
  2. Tippen Sie auf das Profil der Person, mit der Sie Ihren Standort teilen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Stift Symbol am unteren Bildschirmrand.
  4. Wählen Sie die Dauer zwischen 15 Minuten und 8 Stunden. Sie können sogar eine Notiz zusammen mit Ihrem Standort hinzufügen.
  5. Die Standortdaten werden automatisch gestoppt, sobald der Timer abgelaufen ist.

Dies waren also 2 einfache Möglichkeiten, wie Sie Ihren Standort mit Ihren Lieben teilen können. Sie können jeden nach Ihrer Wahl ausprobieren. Abonnieren Sie GadgetsToUse.com und unsere Youtube Kanal für weitere so tolle Tipps und Tricks.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.