So entfernen Sie “Continue Watching” auf Netflix für Android und iOS

Jedes Mal, wenn Sie einen Film oder eine Serie mittendrin stoppen, speichert Netflix Ihre Anzeigeaktivitäten, sodass Sie leichter an der Stelle weitermachen können, an der Sie aufgehört haben. Nun, dies ist eine großartige Funktion für viele. Manchmal möchten Sie jedoch möglicherweise nicht, dass bestimmte Elemente in der Liste angezeigt werden. Daher sind wir hier mit einer Kurzanleitung zum Entfernen von “Continue Watching on Netflix” für Android und iOS.

Entfernen Sie Weiter ansehen auf Netflix für Android und iOS.

Wenn Sie einen Film oder eine Serie vor dem Abschluss verlassen oder versehentlich darauf tippen, wird er in der Zeile „Weiter ansehen“ in Ihrer Netflix-App angezeigt. Es kann etwas enthalten, das für Sie nicht mehr relevant ist, oder Sie haben es vollständig, aber nicht bis zum Ende angesehen. Es kann auch etwas enthalten, das Sie anderen nicht preisgeben möchten.

Glücklicherweise können Sie mit Netflix Ihre Anzeigeaktivitäten bearbeiten und alle Filme, Serien oder Fernsehsendungen löschen, die nicht mehr auf der Registerkarte Weiter ansehen angezeigt werden sollen.

Lesen Sie auch: So aktivieren Sie die PIN-Sperre für Ihr Netflix-Profil

Schritte zum Entfernen von Inhalten aus der Reihe “Weitere Wiedergabe” auf Netflix

1]Öffnen Sie die Netflix-App auf Ihrem Smartphone. Beachten Sie, dass die Schritte für Android und iOS mehr oder weniger ähnlich sind.

2]Wählen Sie das Profil aus, für das Sie Elemente entfernen möchten.

3]Klicken Sie nun auf Mehr und tippen Sie auf Konto. Sie werden zu Ihren Kontoeinstellungen in Ihrem Webbrowser weitergeleitet.

4]Sobald die Site geladen ist, scrollen Sie nach unten und wählen Sie erneut Ihr Profil aus.

5]Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Optionen die Option Aktivität anzeigen.

6]Sie können jetzt alle Inhalte sehen, die Sie bisher auf der Plattform gesehen haben. Tippen Sie auf das Kreis-Backslash-Symbol neben einem Film oder einer Serie, um ihn von Ihrem Netflix zu entfernen.

Innerhalb weniger Stunden wird der ausgewählte Film oder die ausgewählte Show nicht mehr als etwas angezeigt, das Sie bereits gesehen haben. Darüber hinaus verwendet Netflix es nicht mehr für Empfehlungen, es sei denn, Sie sehen es sich erneut an.

Einpacken

Dies war also eine Kurzanleitung zum Entfernen von Inhalten aus der Zeile „Weiter ansehen“ auf Netflix für Android und iOS. Sie können dies auch auf Ihrem PC oder Laptop tun, indem Sie sich anmelden Netflix-Web und befolgen Sie die obigen Schritte. Wenn Sie verhindern möchten, dass andere auf Ihre Merkliste zugreifen und Aktivitäten anzeigen, folgen Sie unserer Anleitung, um die PIN-Sperre für Ihr Netflix-Profil zu aktivieren.

Lesen Sie auch – 5 Netflix-Hacks für das beste Streaming-Erlebnis: Geld sparen & Zeit

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.