[Working] Trick, um die Blockierung von Kontakten aufzuheben, die Sie auf WhatsApp blockiert haben

Wenn Sie jemand auf WhatsApp blockiert hat und Sie von diesen Konten entsperrt werden möchten, um ihnen erneut Nachrichten zu senden, haben Sie Glück. Wir haben einen Trick, mit dem Sie bei WhatsApp von allen Ihren Kontakten, die Ihre Nummer bei WhatsApp blockiert haben, entsperrt werden können. Dies ist ein einfacher Trick, der das vollständige Löschen Ihres WhatsApp-Kontos und das Deinstallieren der App umfasst. Und sobald Sie die App nach dem erfolgreichen Löschen installiert haben, werden Sie von allen Kontakten entsperrt, die Sie auf WhatsApp blockiert haben.

Lesen Sie auch | Trick, um den WhatsApp-Status privat zu lesen, ohne es ihnen mitzuteilen

Trick, um bei WhatsApp entsperrt zu werden

Sie können sich bei WhatsApp entsperren, indem Sie Ihr Konto löschen. Außerdem gibt es keine App oder Software zum Entsperren von WhatsApp, sodass Sie sich nur auf diese Methode verlassen müssen.

Dadurch werden auch Ihre Chats vom Smartphone gelöscht. Stellen Sie also sicher, dass Sie die Schritte zum Erstellen eines Backups befolgen, um zuerst ein Backup zu erstellen. Das Backup wird automatisch wiederhergestellt, wenn Sie die App erneut installieren.

Schritte zum Erstellen eines Backups von WhatsApp Chats

  1. Gehen Sie zu den WhatsApp-Einstellungen und wählen Sie Chats.
  2. Tippen Sie auf Chat-Backup und dann auf die Schaltfläche Backup.
  3. Dadurch wird die Sicherung Ihres gesamten WhatsApp-Chats auf Google Drive erstellt.

Schritte zum Löschen des WhatsApp-Kontos

  1. Gehen Sie zu den WhatsApp-Einstellungen und wählen Sie Konto.
  2. Wählen Sie hier Mein Konto löschen aus.
  3. Geben Sie Ihre Nummer ein und tippen Sie unten auf der Seite auf die Schaltfläche Mein Konto löschen.
  4. Danach deinstallieren Sie die App und starten Sie Ihr Telefon neu.

Nachdem Sie das Smartphone neu gestartet haben, installieren Sie einfach die App aus dem Google Play Store. Erstellen Sie das WhatsApp-Konto mit derselben Nummer, die Sie gelöscht haben.

Bitte beachten Sie, dass Sie dadurch aus allen Gruppen entfernt werden, sobald Sie Ihr WhatsApp-Konto löschen und erneut verwenden.

Auf diese Weise können Sie von allen Kontakten entsperrt werden, die Ihre Nummer auf WhatsApp blockiert haben. Folgen Sie uns auf Social-Media-Konten, um mehr über WhatsApp-bezogene Tricks zu erfahren.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.