So hindern Sie jemanden daran, Ihre Instagram-Posts zu kommentieren

Das Halten Ihres Instagram-Profils bringt einige Vorteile mit sich, wie zum Beispiel, dass Sie Follower gewinnen. Aber es lädt auch einige unerwünschte Kommentatoren zu unseren persönlichen Posts ein. Manchmal belästigen uns diese Stalker mit Spam und manchmal gibt es sogar Hasskommentare zu unseren Instagram-Posts. Wenn auch Sie von solchen Spammern genervt sind, können Sie so verhindern, dass jemand Ihre Instagram-Posts kommentiert.

Lesen Sie auch | So verbergen Sie die Instagram-Story vor allen außer einer Person

Jemanden daran hindern, auf Instagram zu kommentieren

1]Öffnen Sie die Instagram-App auf Ihrem iPhone oder Android-Smartphone. Gehen Sie zu Ihrem Profil-Tab, indem Sie auf die Miniaturansicht Ihres Profilbilds in der rechten unteren Ecke tippen.

2]Tippen Sie nun auf die Hamburger-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke und gehen Sie zu Einstellungen> Datenschutz und wählen Sie dann “Kommentare”.

3]Hier sehen Sie zwei Optionen „Kommentare zulassen von“ und „Kommentare blockieren von“.

4]Mit der Option “Kommentare zulassen von” können Sie einschränken, wer einen Kommentar zu Ihren Beiträgen hinterlassen darf, und die andere Option blockiert das Kommentieren von Personen.

5]Standardmäßig ist der Abschnitt „Kommentare zulassen“ auf „Jeder“ konfiguriert. Hier können Sie nur die Personen ändern, denen Sie folgen, Ihre Follower oder beides.

6]Alternativ können Sie einzelne Profile für das Kommentieren Ihrer Beiträge sperren. Tippen Sie dazu auf den Abschnitt “Kommentare blockieren von”.

7]Suchen Sie auf der nächsten Seite nach dem Instagram-Handle der Person, die Sie oben auf dem Bildschirm blockieren möchten.

8]Wenn sie in den Ergebnissen erscheinen, tippen Sie auf die Schaltfläche „Blockieren“ neben ihrem Profil. Sie können der Sperrliste beliebig viele Profile hinzufügen.

Es ist zu beachten, dass Instagram die Benutzer nicht benachrichtigt, dass Sie sie blockiert haben. Außerdem können sie Ihre Beiträge weiterhin kommentieren, aber diese Kommentare sind für niemanden außer ihnen sichtbar.

Instagram-Einschränkungsfunktion

Wenn Sie die Kommentare dieser blockierten Benutzer trotzdem lesen möchten, können Sie die Beschränkungsfunktion von Instagram verwenden. Wenn Sie einen Benutzer auf Instagram einschränken, sind seine Kommentare für Sie sichtbar, diese werden jedoch standardmäßig als „Eingeschränkter Kommentar“ unter Ihren Beiträgen ausgeblendet. Sie können sie lesen, indem Sie auf „Kommentar anzeigen“ tippen oder sie mit der Schaltfläche „Löschen“ entfernen.

Lesen Sie auch | Was ist die Einschränkungsfunktion von Instagram und wie wird sie verwendet?

Wenn Sie später jemanden entsperren möchten, gehen Sie einfach erneut auf diese Seite und tippen Sie neben dem Profil auf die Schaltfläche „Entsperren“.

Wenn dich immer noch jemand auf Instagram verfolgt, kannst du diese Person blockieren oder zu einem privaten Profil wechseln.

Wir hoffen, Sie fanden diesen Leitfaden hilfreich. Sagen Sie uns in den Kommentaren, wenn Sie immer noch Probleme haben.

Verwandte | So verwenden Sie die neue Funktion von Twitter, um Antworten auf Ihre Tweets zu begrenzen

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.