So senden Sie Fotos und Videos in WhatsApp, die nur einmal geöffnet und angezeigt werden können

WhatsApp-Funktion einmal anzeigen

Manchmal möchten wir Fotos und Videos auf WhatsApp senden, die nach einmaligem Öffnen gelöscht werden. Zur Erinnerung, WhatsApp verfügt bereits über eine Funktion zum Verschwinden von Nachrichten, die Nachrichten löscht, sobald sie angesehen wurden, aber diese Funktion hat eine Zeitbegrenzung von 7 Tagen, was für einige Leute lang sein kann. Um dies zu beheben, gibt es eine neue WhatsApp-Funktion einmal anzeigen, mit der Sie Fotos und Videos senden können, die nur einmal geöffnet und angezeigt werden können. Lassen Sie uns wissen, wie es funktionieren wird.

Lesen Sie auch | 8 neue WhatsApp-Funktionen im Jahr 2021, die Sie kennen sollten

Senden Sie WhatsApp-Fotos, die einmal angezeigt werden können

Diese View Once-Funktion ist derzeit nur in der Beta-Version der Android-App (v2.21.14.3) verfügbar. Außerdem können View Once-Nachrichten sowohl in Einzelchats als auch in Gruppenchats gesendet werden. So können Sie diese Funktion auf Ihrem Telefon verwenden:

1. Aktualisieren Sie zunächst Ihre WhatsApp Beta-App. Öffnen Sie dann den WhatsApp-Chat, in dem Sie einmal Fotos und Videos senden möchten.

2. Fügen Sie nun die Medien hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche „Anhang“ tippen.

3. Sie sehen eine neue „eingekreiste 1“ neben einer Beschriftungsleiste.

4. Tippen Sie auf diese neue Schaltfläche und die Funktion wird aktiviert.

5. Auf der nächsten Seite sehen Sie die Meldung „Dieses Medium ist zur einmaligen Anzeige eingerichtet“, tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

Wenn Sie diese Medien jetzt an jemanden senden, kann dieser sie nur einmal anzeigen und Sie erhalten außerdem eine Benachrichtigung, dass der Empfänger sie geöffnet hat.

Was Sie über die WhatsApp View Once-Funktion wissen sollten

Sie sollten ein paar Dinge wissen, bevor Sie mit dem Senden ablaufender Medien auf WhatsApp beginnen:

  • Fotos und Videos, die für die einmalige Anzeige festgelegt sind, verschwinden, nachdem der Empfänger sie geschlossen hat.
  • Dieses Medium ist auch nicht über das Benachrichtigungsfeld sichtbar und es wird nur ein eingekreistes im Chat angezeigt, bis der Empfänger es öffnet.
  • Diese Funktion funktioniert auch dann, wenn die WhatsApp des Empfängers sie noch nicht unterstützt und er die Medien nur einmal sehen kann, nachdem er seine App auf die neueste Version aktualisiert hat.
  • Sie sollten auch beachten, dass diese Funktion nicht vor Screenshots oder Bildschirmaufzeichnungen schützt und Sie nicht einmal eine Benachrichtigung erhalten, wenn jemand sie aufnimmt.
  • Wenn Sie Lesebestätigungen in Ihrer App deaktivieren, sieht der Empfänger weiterhin, ob Sie seinen Mediensatz einmal geöffnet haben, aber Sie können nicht sehen, ob er Ihren geöffnet hat.

Wie oben erwähnt, ist die WhatsApp-Funktion zum einmaligen Anzeigen derzeit für Android-Betatester verfügbar. Wenn Sie diese Funktion also noch nicht sehen, warten Sie auf die nächsten Updates in der Funktion. Wenn Sie dem Betaprogramm nicht beigetreten sind, erhalten Sie außerdem nur Fotos und Videos, die für die einmalige Anzeige festgelegt sind. Für iOS-Betatester wird diese Funktion möglicherweise bald veröffentlicht.

Bleiben Sie dran für die neuesten WhatsApp-Tipps und -Tricks für Android und iOS!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *