Verhindern Sie, dass andere Apps auf Ihrem iPhone löschen – iOS 14

Möchten Sie Ihre Freunde, Familie und Kinder davon abhalten, Apps von Ihrem iPhone zu deinstallieren? Nun, Sie können jetzt verhindern, dass Apps auf Ihrem iPhone oder iPad gelöscht werden. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie andere daran hindern können, Apps auf Ihrem iPhone mit iOS 14 zu löschen. Außerdem haben wir auch erwähnt, was zu tun ist, wenn Apps automatisch von Ihrem iPhone gelöscht werden.

Verhindern Sie, dass andere Apps auf Ihrem iPhone mit iOS 14 löschen

Neuere Versionen von iOS verfügen über eine Bildschirmzeitfunktion, mit der Sie Ihre Smartphone-Nutzung verfolgen können. Interessanterweise können Sie es als Kindersicherung verwenden, um bestimmte Apps und Funktionen einzuschränken.

Hier verwenden wir es, um die Möglichkeit zum Löschen von Apps einzuschränken. Dies wird Ihnen helfen, Ihre Kinder, Freunde, Familie oder andere Personen davon abzuhalten, Apps unnötig von Ihrem iPhone zu deinstallieren.

Schritte zum Verhindern des Löschens von Apps unter iOS 14

  1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPhone.
  2. Klicken Sie auf Bildschirmzeit.
  3. Scrollen Sie hier nach unten und klicken Sie auf Inhalts- und Datenschutzbeschränkungen.
  4. Klicken Sie nun auf iTunes & App Store-Käufe.
  5. Tippen Sie auf Apps löschen und ändern Sie es in Nicht zulassen.
  6. Klicken Sie dann unter Kennwort erforderlich auf „Immer erforderlich“.

Das ist es. Sie können keine Apps mehr auf Ihrem iPhone deinstallieren. Die Option „App löschen“ wird nicht mehr im Startbildschirmmenü angezeigt. Selbst wenn Sie zu Einstellungen > Allgemein > iPhone-Speicher gehen, finden Sie die Option zum Löschen aller installierten Anwendungen nicht.

Um Apps von Ihrem iPhone zu löschen, wiederholen Sie die Schritte und deaktivieren Sie die Einschränkung, indem Sie „Apps löschen“ auf Zulassen setzen. Sobald Sie fertig sind, können Sie Apps normalerweise von Ihrem iPhone entfernen.

Apps werden automatisch von Ihrem iPhone gelöscht?

Werden Apps automatisch von Ihrem iPhone entfernt, auch wenn keine andere Person außer Ihnen Zugriff darauf hat? Wenn bestimmte Apps beim Öffnen erneut heruntergeladen werden müssen, haben Sie möglicherweise die automatische App-Auslagerung aktiviert.

Ab iOS 11 hat Apple eine dedizierte Funktion zum Auslagern nicht verwendeter Apps eingeführt. Wenn es aktiviert ist, entfernt es automatisch nicht verwendete Apps von Ihrem Telefon, um Speicherplatz freizugeben. Die App-Daten und die zugehörigen Dateien bleiben jedoch intakt – Sie können nach der Installation der App fortfahren.

Wenn Sie nicht möchten, dass iOS Apps automatisch löscht, können Sie die Offload-Apps-Funktion wie folgt deaktivieren:

  1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPhone.
  2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf App Store.
  3. Deaktivieren Sie auf dem nächsten Bildschirm den Schalter für das Auslagern nicht verwendeter Apps.

Einpacken

Wir hoffen, dass Sie jetzt wissen, wie Sie andere daran hindern können, Apps auf Ihrem iPhone mithilfe der Bildschirmzeitbeschränkungen zu löschen. Darüber hinaus können Sie das automatische Ausladen von Apps deaktivieren, wenn Ihr iPhone Apps automatisch entfernt. Bleiben Sie dran für weitere iOS-Tipps und -Tricks.

Lesen Sie auch 5- Möglichkeiten zur Behebung des iCloud-Speichers ist ein vollständiges Problem auf dem iPhone.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.