So löschen Sie Ihren Netflix-Wiedergabeverlauf

Teilen Sie ein Netflix-Konto mit anderen und möchten nicht, dass sie wissen, dass Sie Sexualerziehung gesehen haben? Oder einer Ihrer Freunde, der Ihr Konto verwendet, um seltsame Shows zu sehen und Sie die Netflix-Empfehlungen satt haben? Es kann einen dieser Gründe geben, warum Sie Ihren Netflix-Verlauf löschen möchten. Zum Glück können Sie das jetzt mit Netflix tun. So löschen Sie Ihren Netflix-Wiedergabeverlauf.

Lesen Sie auch | So entfernen Sie “Continue Watching” auf Netflix für Android und iOS

Löschen Sie Ihren Netflix-Wiedergabeverlauf

Schritt 1: Melden Sie sich zunächst mit einem beliebigen Browser bei Ihrem Netflix-Konto an. Da der Anzeigeverlauf profilspezifisch ist, sollten Sie das richtige Profil auswählen, wenn mehrere Benutzer vorhanden sind.

Schritt 2: Klicken Sie als Nächstes auf das Profilsymbol in der rechten Ecke und wählen Sie das Dropdown-Menü Ihr Konto aus.

Quelle: Digitale Trends

Schritt 3: Scrollen Sie nun nach unten zum Abschnitt Profil & Kindersicherung und klicken Sie auf die Schaltfläche “Anzeigen” neben Aktivität anzeigen.Quelle: Digitale Trends

Es öffnet sich eine Seite mit allem, was Sie bis jetzt gesehen haben.

Schritt 4: Rechts neben jeder Sendung oder jedem Film befindet sich neben “Problem melden” ein Abbruch-Zeichen. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Abbrechen-Symbol und Sie sehen “Aus dem Anzeigen des Verlaufs ausblenden”.Quelle: Digitale Trends

Klicken Sie auf dieses Symbol und es wird die erwähnte Show oder den Film aus Ihrem Verlauf entfernen. Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis der Verlauf gelöscht wird.

Hinweis: Bei TV-Sendungen wird jede Episode separat aufgeführt. Wenn Sie auf das Abbrechen-Symbol einer einzelnen Episode klicken, wird nur dieser bestimmte Titel entfernt. Sie erhalten jedoch auch ein Popup-Fenster, in dem Sie gefragt werden, ob Sie die gesamte Show entfernen möchten, und dies geschieht nur kurz.Quelle: Digitale Trends

Wenn Sie Ihren gesamten Anzeigeverlauf auf einmal löschen möchten, scrollen Sie einfach zum Ende der Liste und klicken Sie auf Alle ausblenden, Wählen Sie Ja, alle meine Anzeigeaktivitäten ausblenden. Los geht’s, nach 24 Stunden wird Ihr Wiedergabeverlauf entfernt.

Lesen Sie auch | Stellen Sie die Profilsperre in Netflix ein, legen Sie das PIN-Passwort fest, um ein neues Profil zu erstellen

Auf diese Weise können Sie Ihren Netflix-Wiedergabeverlauf löschen. Jetzt können Sie diese seltsamen Shows heimlich sehen. Für weitere Tipps und Tricks zu Netflix folgen Sie uns in den sozialen Medien.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.