Was ist die Profilsperre auf Facebook und wie wird sie verwendet?

Facebook hat kürzlich eine neue Sicherheitsfunktion hinzugefügt, mit der Benutzer ihre Profile auf der Plattform sperren können. Es wurde für Menschen in Indien entwickelt, insbesondere für Frauen, die mehr Kontrolle über ihre Facebook-Erfahrung wünschen. Hier erfahren Sie, was die Facebook-Profilsperre ist und wie Sie sie verwenden können.

Profilsperre auf Facebook

Für den Anfang ist Facebook Profile Lock eine Datenschutzfunktion, die die eigenen Daten vor völlig Fremden auf der Plattform schützt. Nach der Aktivierung können Fremde, dh Personen, mit denen Sie nicht befreundet sind, keine Fotos oder Beiträge auf Ihrer Chronik sehen. Stattdessen wird ihnen eine eingeschränkte Ansicht Ihres Profilinhalts angezeigt.

Zuvor verhinderte Facebook mit dem Profilbildschutz, dass andere das Profilbild des Benutzers herunterladen und teilen. Die Profilsperre erweitert sie weiter, indem sie andere daran hindert, Ihr Profilbild zu erweitern oder andere Inhalte anzuzeigen.

Schritte Sperren Sie Ihr Profil auf Facebook

1]Öffnen Sie die Facebook-App und gehen Sie zum Abschnitt Profil.

2]Tippen Sie auf die drei Punkte unter Ihrem Namen.

3]Klicken Sie auf der folgenden Seite auf Profil sperren.

4]Tippen Sie zur Bestätigung erneut auf Profil sperren.

Das ist es. Sie haben Ihr Facebook-Profil nun erfolgreich gesperrt. Von nun an können Fremde Ihre Fotos und Beiträge nicht in der Timeline, im Profilbild oder Titelbild in voller Größe, in Ihren Geschichten oder in neuen Beiträgen und Fotos sehen.

Alle Beiträge, die Sie in der Vergangenheit geteilt haben, sind nur für Ihre Freunde sichtbar. Facebook aktiviert auch die Zeitachsen- und Tag-Überprüfung, d. h. Sie können manuell überprüfen, wenn andere auf Ihrer Zeitachse posten oder Sie in Beiträgen markieren.

Um die Funktion zu deaktivieren, führen Sie die gleichen Schritte aus und tippen Sie auf Profil entsperren.

Einpacken

Dies war eine kurze Anleitung, was die Facebook-Profilsperre ist und wie Sie sie in Ihrem Konto verwenden können. Es ist in der Tat eine nützliche Ergänzung für Leute, die ihre Profildaten vor Fremden schützen möchten, insbesondere bei der Interaktion in öffentlichen Gruppen. Wie auch immer, was ist Ihre Meinung dazu? Lass es mich in den Kommentaren unten wissen.

Lesen Sie auch Facebook Avatar in Indien gestartet; So erstellen Sie Ihre eigenen

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.